Primera jornada del 2016 en la que nuestro equipo de iniciación volvió al  camino de la victoria. Partido muy reñido contra un gran rival como el Boscos.
Sala Zaragoza abrió el marcador con un buen gol. La confianza que dio ese gol hizo dormirse a los locales, dejando que el visitante remontase el partido, yéndonos al descanso con un 1-3 favorable al Boscos.
La intensidad y  el entusiasmo que destaca al Sala Zaragoza, hizo que los locales fueran a por todas, dominando de forma contundente la segunda parte, consiguiendo remontar un partido tan complicado, siendo el marcador final de 5 – 4.
Victoria muy merecida por Sala Zaragoza dado el esfuerzo de la segunda parte. Si conseguimos mantener ese juego, vamos a disfrutar mucho en este 2016. ¡Ánimo chicos! ¡Vamos Sala Zaragoza!.