Primer partido de liga de nuestro infantil masculino contra las fuentes
Resultado 13-1
Los chicos del sala comenzaron el primer encuentro de liga con ilusion y ganas de demostra todo el trabajo realizado hasta el momento. Fruto de ese nerviosismo hizo que en los primeros minutos del encuetro en un desajuste defensivo las fuentes se adelanto en el marcador, pero fue Pablo Tame en un tiro exterior el que sorprendio al portero rival poniendo las tablas en el marcador.
El portero local ivan rodriguez con grandes intervenciones hacia que las tablas aguantaran en el marcador, pero poco a poco la diferencia fisica clara por parte de las fuentes hacia que nos fueramos al descanso con un 4-1 en contra.
La segunda parte los nuestros llegaban en varias ocasiones pero sin acierto, fruto de ello las fuentes demostraba su gran trabajo y fuerza fisica se nos escapaban en el marcador, un partido en el que los nuestros demostraron tener mucho caracter pero con mucho trabajo por delante.
Destacar el gran partido y debut de pablo tame con la camiseta del sala zaragoza y las numerosas intervenciones de nuestro portero ivan que demostraba una gran evolucion y evitaba que el resultado fuese mas elevado.
Destacar también al arbitro por su adecuada actuacion y por su felicitacion por el buen trabajo hacia los nuestros.
Un partido que nos servira para crecer y seguir trabajando en la misma linea, siendo un equipo joven con mucho caracter y entrega.