Un San Viator muy fallón y una Rebeca espectacular dan la victoria del derby aragonés a las chicas de Sala Zaragoza. Partido con mucha igualdad el disputado en la tarde del sábado en la pista de CADRETE el que se pudo presenciar, donde la velocidad al contragolpe de las locales y el temple de las de Zaragoza nos depararon un meritorio y ajustado final de partido, venciendo las visitantes por 3 goles a dos. Seria Lioba en jugada personal sobre el minuto 16 de partido quien a tiro cruzado por bajo conseguía batir a la portera Paula de San Viator. Duro poco la renta de las de Zaragoza, ya que dos jugadas después Sara se aprovechaba de un rechace para batir por bajo a la portera visitante Rebeca. Se llegaría al descanso con empate a 1 en el marcador. El inicio de la segunda parte fue en la misma tónica de jugo que la anterior, buena elaboración de las chicas del sala continuas superioridades en la salida de balón pero el no acierto convertía en muy vertical al equipo local de Cadrete, haciendo contragolpes casi letales ya que la falta de acierto de estas hubiera roto el partido a favor del equipo de San Viator. Sería en el minuto 31 de partido cuando Lioba asiste a Rocío en un desmarque de ruptura y la joven jugadora de Zaragoza mide muy bien los tiempos para batir por raso a la portera local estableciendo la ventaja en el marcador que hasta ese momento estaba en tablas. 1 a 2. el equipo local acumulo todas las faltas permitidas ante la impotencia de poder frenar la salida de balón del as de Zaragoza y sobre el minuto 36 y fruto de un doble penalty Lioba nuevamente pondría tierra de por medio en el marcador consiguiendo el 1 a 3. San Viator jugo de cinco lo que restaría de partido siendo inútil su superioridad, salvo en un potente disparo de Paula Morote en un rechace del balance defensivo del as chicas del Sala que se cuela por la misma escuadra a falta de un minuto y veinte segundos. De ahí al final destacar un 2 para portera en un contragolpe bien llevado por Lioba y que Laura Rivera falla inconmensurablemente echando el balón fuera. Resultado final y justo de SAN VIATRO 2 SALA ZARAGOZA 3.
POR SAN VIATOR Paula, Morote(1), Dinha, Marta y Sara (1), tambien jugaron Lorena, Conchi, Judith, Ariday, Noemi y Marta Garcia.
POR SALA ZARAGOZA Rebe, Patri, Rosa, Laura y Lioba(2), tambien jugaron Rocio(1), Tamara, Tania.