Se vio una primera parte muy bonita para jugadores y aficionados, con muchas alternativas y diferentes sistemas en el desarrollo de la misma. Comenzaría Sala Zaragoza adelantándose en el marcador en una buena contra que Blasco pone para que nuestro capitán la empuje al fondo de la red. Sin embargo, con gran fortuna, en el saque de centro, Blasco, introduciría el balón en su propia portería en un intento de despeje a una diagonal. Transcurre el partido con alternancia de oportunidades, que, si bien ebrosala generaba más ocasionaes de peligro, era Sala Zaragoza el que tenía las ocasiones más claras, que unas veces el portero visitante y otras la falta de acierto evitaban que los locales volvieran a adelantarse en el marcador. Con las líneas más altas, Ebrosala consigue adelantarse para poner el 1-2 en el luminoso. Y con esto nos vamos al descanso.
La segunda parte traería un Ebrosala más intenso y un Sala Zaragoza que bajó mucho en su rendimiento tanto físico como mental y que le pasaría factura, ya que por tres veces el equipo de la universidad sumaría un tanto, poniendo un dificultoso 1-5 a su favor. Con Sala Zaragoza buscando el empate, sube líneas y fruto de esta presión, Miguel consigue robar un balón en primera línea y dispara a bote pronto desde el punto de penalti, aunque el portero, en un gran demostración de reflejos, consigue desviar a corner. En la siguiente Jugada, Miguel de nuevo, roba un balón y pone el 2-5 en el marcador, alentando al equipo, ya que en la siguiente jugada, Diego estrella un balón en el larguero que hubiera supiesto meter al equipo en el partido de nuevo. Sería Ebrosala quien golpearía de nuevo y pondría tierra por medio, con un nuevo tanto, al cual, por dos veces, respondería Sala Zaragoza finalizando el partido con un 4-6 que deja al equipo con la obligación de ganar la semana que viene para no entrar en la zona peligrosa de la tabla.